公司简介
        聚恒地产是一家专业的工业地产顾问公司,拥有上海市最资深和最专业的高端服务团队,公司经营范围包括工业厂房、办公、商铺等房产的租赁、买卖及大型工业项目的策划定位、营销、代理和招商业务,公司专注上海工业地产市场,在上海是专业经营工业地产的超强团队之一,拥有强大的工业地产销售业务市场,员工开拓业务的同时,还可向客户推荐房产的金融投资业务。


  公司重视人才的培养和个人的发展,内部有一套完善的培训机制,我们需要敢于挑战,勇于学习,能吃苦耐劳的人加入团队,我们会提供给你赚取高薪的完整资源!不管你有没做过地产销售,不管你有没有过工作经验,只要你有足够勤奋,只要你有学习能力!通过公司的职前、基础、晋阶、管理等一系列培训,每位员工都会得到这个行业最资深经验的真传,因为我们知道员工的发展与再学习能力是我们保持进步的前提;我们需要具备管理潜质的伙伴加入,培训新员工成为业务精英、管理干部是我们的核心竞争力。我们拥有完善平等的晋升模式,给您一个良好的氛围创造你的精彩人生!